Starke Mannschaftsleistung beim Weihnachtsmarktlauf in Landstuhl

von

Bei winterlichen Bedingungen fand am 1. Advent der mittlerweile 29. Weihnachtsmarktlauf in Landstuhl statt. Mit fast 30 Läuferinnen und Läufern war der 1. FC Kaiserslautern stark vertreten. Während die Gesamtsiege sowohl bei den Männern (Tim Könnel) als auch bei den Frauen (Natascha Hartl) an den TuS 06 Heltersberg gingen, war es besonders erfreulich, dass der FCK in diesem Jahr die Leistungswertung gewinnen konnte, welche durch Zeitaddition der zehn schnellsten Teilnehmerinnen und Teilnehmer ermittelt wurde. Neben den drei Top Ten-Platzierungen von Jonas Janzer (7. Gesamt), Michael Westerkamp (8. Gesamt und 2. M30) und Tobias Wiesemann (9. Gesamt und 2. M45), gab es weitere starke Einzelleistungen. Marc-Oliver Lutzi erreichte den 2. Platz in der MJ-U20, Karin Gries gewann souverän die W55, Martina Metzger belegte den 2. Platz in der W50 und Karl Brenner sicherte sich den Altersklassensieg in der M70.

(Fast alle) StarterInnen des FCK beim Weihnachtsmarklauf in Landstuhl.