Siegerehrung des Laufladen–Cups 2019

von

Die Siegerehrung des Laufladen-Cups 2019 fand wie jedes Jahr im Januar, dieses Mal im Provinzkino Enkenbach, statt. Begonnen mit der Siegerehrung der Gesamt- und Altersklassenplatzierten, einer anschließenden Tombola unter allen Teilnehmern, bei der es attraktive Preise zu gewinnen gab, und nach einer kurzen Pause noch einen Spielfilm, haben die Veranstalter der Cupserie wieder eine schöne Veranstaltung organisiert.

Insgesamt 16 Läuferinnen und Läufer unserer Running-Abteilung konnten sich bei der Wertung der Läufe von 2019 in der Gesamtergebnisliste wiederfinden. Dazu benötigte man die Teilnahme bei mindestens vier der 8 möglichen Wertungsläufen. Einige Läufer schafften dabei auch dieses Jahr wieder den Sprung in die Top Ten der Gesamtplatzierten.

Gratulation an Jonas Janzer zu Platz 4 wie im letzten Jahr, an Matthias Andes, der in seinem ersten Jahr für unsere Abteilung Platz 6 erlief, sowie an Markus Braband und Jürgen Kuby, die mit Platz 8 und 10 auch wieder oben mitmischen konnten.

Hervorragende 13 Podestplätze in den jeweiligen Altersklassen (6x Platz 1, 5x Platz 2, 2x Platz 3) konnten dabei erlaufen werden. Beeindruckende Zahlen, die die Leistungsstärke unserer Laufgruppe unterstreichen.

• 1. W50: Martina Metzger
  • 3. W50: Ulrike Bausch
  • 2. W55: Annette Bessling
  • 1. W60: Ulla Fuchs
  • 2. M20: Marc-Oliver Lutzi
  • 1. M30: Jonas Janzer
  • 2. M30: Matthias Andes
  • 14. M40: Michael Marioneck